npn@gknpn.ru +7 (831) 275-97-11

МЫ - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР РОССИИ.

МЫ - ЛУЧШИЙ ДИЛЕР РОССИИ.

7 октября 2016 года мы провели конференцию «Осенняя зарядка».
Торжественная церемония проводилась в нашем городе — Нижний Новгород в гостинице «Маринс Парк Отель».

Директор нашей компании Игорь Викторович Попов вручил награды – памятные призы и подарки, - нашим партнерам – торговым предприятиям и владельцам автомагазинов, которые поспособствовали продвижению аккумулятора TAB на российском рынке.

Игорь Викторович : - «Аккумуляторы TAB уже не один десяток лет пользуются спросом на российском авторынке. О высокой популярности продукции свидетельствуют темпы роста продаж. В 2016 году по сравнению с предыдущим годом наблюдается стремительный рост продаж аккумуляторов TAB, чему способствует не только привлекательная стоимость продукции, но и надежность в эксплуатации наряду с высоким качеством».

Участие в мероприятие принял и гендиректор компании TAB Богомир Ауприх. Его выступление началось с небольшой презентации о компании TAB, после которой он наградил НАС, как Лучшего дилера России и пожелал успехов в бизнесе всем участникам и гостям конференции.

По мнению Богомира Ауприха, наша компания имеет неплохие шансы закрепить за собой звание лучшего дилера TAB в России еще раз – такой предварительный прогноз озвучил по завершению своего выступления руководитель бренда.

После конференции мы отправились проводить время в студию «Арт-кухня», где нас ждали замечательные профессионалы своего дела, повара: Валентина Ивановна и Сергей.

Меню было составлено Валентиной Ивановной специально для наших гостей.

1. Тарт-тар из говядины, заправленный соусом айоли, с салатными листьями и хрустящими тостами.
2. Сочный стейк Топ Блейд с ломтиками жаренного картофеля
3. Ароматный яблочный штрудель с мороженным.

Повар рассказал о правильном выборе мяса и какое мясо подходит для стейка.
Участники взялись за ножи, работа закипела.

После чего началась подготовка к жарке стейков.

Кулинарный мастер-класс был разбавлен дегустацией вин.
В паузах между приготовлением блюд включался сомелье- Сергей, который рассказал нам «все все» о винах Италии.

Участникам предлагали сравнить лучшие итальянские вина.

В процесс приготовления включились все.

Готовы!, тартар и сочный стейк Топ Блейд с ломтиками жаренного картофеля.

В общем, было интересно, душевно и весело. Спасибо за отличную кампанию!

Хотите больше фотографий?
Тогда вам сюда Папка.zip.

 

закрыть

Заказать звонок

Яндекс.Метрика